Если любишь!

Спасибо Богу за тебя!
За то, что ты со мною рядом.
За то, как смотришь на меня
Своим счастливым, нежным взглядом!

За красоту глубоких глаз,
Что прямо сердце ,ощущая,
Быстрее бьётся в сотни раз
Всю свою нежность отдавая!

За твой красивый, звонкий смех
Что проникает в мою душу.
Любовь моя к тебе - не грех!
Любви завета не нарушу!

Спасибо Богу за тебя!
За то что есть на белом свете!
За то я узнал тебя,
За то что мы с тобою вместе!

 


Рецензии