Встретил тебя я случайно. Л

   ***
        Встретил  тебя  я
            СЛУЧАЙНО
         а  может,  Судьба   
            СВЕЛА  НАС;
         так  влюбился
                ОТЧАЯННО:
         ДАВАЙ  УЛЕТИМ  НА  ПАРНАС ...

         Там   любить  будем --
                СТРАСТНО,
          со  Звездами  в  вальсе
                КРУЖИТЬ;
         Любовь  --  это  так 
                ПРЕКРАСНО, --
          ПРМОЖЕТ  ПЕЧАЛИ  --
                ЗАБЫТЬ ...

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
         


 


Рецензии
Читаю и ПОЮ...
Здорово!!!

Ирина Ягмина 28   11.08.2022 21:36     Заявить о нарушении
Рада встрече, Ирочка.

Галина Яловол 4   11.08.2022 21:44   Заявить о нарушении