И выкатит камень Сизиф

Беда за беду зацепилась,
И горе как раз подошло,
И всё на меня навалились.
И  всё то меня припекло.

Нужда да забота ,болезни,
Всё в замкнутом круге топчусь,
А выхода  нету, хоть тресни,
Когда же я жить научусь?

Когда уже бог оглянётся,
Неправедных   гром поразит,
И новая эра начнётся,
И выкатит камень Сизиф?


Рецензии
Успехов вам,Ирина!

Юрий Казаченко   11.08.2022 17:32     Заявить о нарушении