Мне снилась война...

Мне снилась война...
И было так страшно
Уже не проснуться.
Мне снилась война...
Конечная фаза
Любых революций.
Приговорена
Исчезнуть во тьме
Моя Украина.
Война снилась мне…

Я буду молить
У Господа Бога
За это прощенья
Я буду молить
За то, что страна моя
Стала мишенью.
Оборвана нитью
Память моя.
О прошлом у Бога
Молить буду я…
Я буду молить…


Рецензии
Это общая боль...

Волчья Ягода   09.10.2022 14:31     Заявить о нарушении