Ты не завидуй мне

Ты не завидуй мне, ведь в горле жирный ком
Об том как сыром в масле не легко.
Диплом. Отцом улаженный вопрос.
Я дальше только туловищем рос.
Грехи соревновались с кошельком.
Бокал со льдом. И в позолоте дом.
И тут сосед: — Мол мы за ширмой слов
Погружены в средневековый сюр —
Запрет геометрических фигур,
На тряпках комбинаций из цветов!
Я сдал его. Мерзавец, как ты смел.
Велик отец. Ведь он ввести сумел
За мыслепреступление расстрел.

09.03.2021


Рецензии