Облака

Наверно,с течением дней
я стану немного мудрей.

Наверно,течением лет
пойму,литератор-ещё не поэт.

Наверно,с теченье веков,
мир продолжит делиться на друзей и врагов.

Но лишь бы с течением дней
не жить бы трудней и больней.

Но лишь бы с течением лет
Эвтерпа дарила свой свет.

"И лишь бы с теченьем веков"*
Земля не лишилась своих облаков.


*Е.Евтушенко.1984


Рецензии