Рассуждения о Пути. Метафора 155

Рассуждения о Пути. Метафоры.
Матафора 155.
Ли Эр дао ши сказал :
- Пустые слова
Лишь молчание,
Нарушевшее тишину.
Большие дела
Когда-нибудь, да заканчиваются,
Ещё не начавшись.
Первые лучи солнца
Несут в себе тайну,
Навсегда даровавшую тебе
Самого себя истинного.
Наши фантазии находят
Пути к существующей радости
И являются частью наличия многообразия.
Большие умы опережают малые
В своём развитии,
Но развитие не иссякает.
Таков Путь.


Рецензии