Рано иль поздно

Одна за другой будут маски их падать,
Ведь рано иль поздно - спектаклю конец!
На каждую в мире заблудшую падаль
Найдётся, поверь мне, свой Крёстный отец.

Они человечество в страхе держали,
Людей заставляя в их игры играть.
Осознанно лишь единицы вникали,
Но правил игры нам с тобой не убрать.

Традиции, войны, религии, кланы...
Но люди проснутся и морок спадёт!
Для нашей планеты у Бога есть планы.
Поверь!
Ждёт иной нас с тобою расчёт.

Когда все запреты внезапно растают
И люд осознает себя в кандалах -
Пороки сегодня нас не ужасают,
Но при пробуждении будет страх!

И всяк глубине своих снов ужаснётся,
Увидев себя в зеркалах чистоты.
Возможно, что кто-то, увы, не проснётся...
У многих, как видишь, по жизни - понты.

Спадут все границы и государства.
Неважно, кто - белый ты или цветной.
Однажды закончатся наши мытарства.
Мы в мире согласия будем с тобой!

Нам по барабану покажутся флаги!
Мы не захотим убивать свою кровь!
В себе перепишем программные баги.
Проснётся однажды, я верю, Любовь!

Тебе будет больно, что ешь своих братьев!
Насилуешь собственных тело сестёр!
Поймёшь, что планета твоя - она Мать ведь!
Судьбу проживаешь не ты, а суфлёр.

С тобою ведём черновик мы с ошибкой,
Не вырвать порой из него нам листы!
Сменяются люди, болезни, картинки...
Нам правила пишут земные шуты.

Но люди играют так самозабвенно,
Забыв, что есть уровни в каждой игре.
Нам выжгли всю память - что души нетленны!
Не помним мы сказки о зле и добре...

Проснутся немногие!
Сон безпробуден.
Но это для каждого - собственный путь!
 
И опыт земной - интересный,
Но трудный!
Откроет прекрасного мира нам суть!


Рецензии