11. 8. 2022. Четверг. Полдень

...   Мирный  Добрый ,  Божий  День...
Облаков   лазурных   сень 
Над  полями  распласталась   ,
Август ,  СПАСЫ  ,   до  Сентября   чуть  -  чуть   осталось , 
А  точнее  Двадцать  Дней 
Время  к  Осени   летит  скорей   
Ночи  дольше ,  Дни   короче ...
Впрочем ...
Пусть  летит , коль  хочется  летать  ...
Время ...   Птица  ,  и  не  удержать  ,
Хоть  бегай   ты  за  ним ,  хоть  кричи ,  аукай
Хоть ,  как  Медведь, защепой   стукай ...
Или  на  быстроногом  Скакуне 
Мчись   по  полю   при  Луне ...
Не  обогнать
И  не  догнать !...
Ни  Вечность,  ни   Циферблат, не  повернутся    вспять
Просмотри  сколь  хочешь  Философий...
Нужно  Жить  Сегодня  и  Сейчас ,  не  ссориться ,  не  воевать  ,
А  пить...   Всем  Миром  пить  Кумыс  и  Квас  и  Пиво ,  Коку -  Колу,  Чай  ли  Кофе  !...

О ,  как  Божественны  Всемирные   Обьятья ,
Когда  Мы  знаем ,  что  все  Мы любимые   Чада  Божьи  и  Родные  Сестры  -  Братья !...


Рецензии