Я прошу у матушки Испеки оладушки

Я прошу у матушки:
Испеки оладушки,
С яблочком вкуснейшие,
С кабачком нежнейшие,
Усладят нам встречу
Ягоды на вечер,
Вишня и малина
От твоей Марины.
Будем встречи рады,
Будет много лада,
На столе оладьи,
А в душе отрада.


Рецензии