Отр. из Микробы, как люди. ч. 15. Время зря тратит

И все разнокожие как бы бунтуют,
и в разные дудки по-разному дуют,
и рушится как бы свобода и братство,
такое творится - похоже на б.лядство!

Смотреть на всё это попкорна не хватит,
а нам и не надо - что время зря тратить:
поправить давно Конституцию нужно,
и к этому все мы готовимся дружно.

И мы большинством поддержать будем рады:
у нас - демократия, мы - демократы,
а, если в своём большинстве есть единство,
то эти поправки закончат всё блинство.

Какое? - какое? - да, блин, от придурков,
что дуют в свою западральскую дудку,
чтоб Западу мы поклонились бы в ноги,
и шли бы на Запад по ихней дороге.


Рецензии