Валерию Артемьеву

C Днюхой Валера Какие Годы ..Всего лишь ШестьДесят +Два..Тебе-ль Грустить с Твоей ПороДой .. и Классно Варит Голова..и Руки ..Ноги Всёёёё на Месте..и Планов Дерзких Кутерьма..Мы ВиртуАльно с Тобой Вместе..хотя силёнок уж НеМа...Здоровья Брат!!! За Флотский Стержень.. За Основу.. Который Прочно в Тебе Есть.. Под Киль Семь Футов!!! Чтобы Новый.. Был Каждый День..СейЧас и Здесь!!! и в День Святого Николая! Жму Краба !!! Будь Здоров ВашБродь!!! Тебя я с Днюхой поздравляю!!! и Да Хранит Тебя ГОСПОДЬ!!!


Рецензии