Оторвался кусок кирпича

Оторвался кусок кирпича
И решил я тогда сгоряча:
Будет стужа, дождь-град за окном -
Перестроить решился весь дом!

А идёт уж семнадцатый год...
(Неужели такой я урод?!)
Всё лежит тот кусок кирпича...
Нет, не стоит рубить мне с плеча!


Рецензии