Горловка. Беженка

Горловка. Беженка

В доме было шестьдесят
Многокомнатных квартир.
Мины каждый день летят,
Разрушая русский мир.

Уезжают, кто - куда,
Всем охота дальше жить.
Где война - всегда беда,
Как же нам всех примирить?

Кто-то старый и больной,
У кого ты просто рак.
С раком жить теперь одной,
Подскажите, это как?!

Алексий Рассадин, 10.08.2022 года


Рецензии