Её любили

                Г.П.Д. посвящается

Её любили не за красоту,
Не Божий дар, Который к себе манит,
Но с губ её порой лилсЯ нектар,
А он ласкает слух и сердце ранит.

Она умела взглядом, как стрелой,
Проткнуть насквозь и зацепить навечно.
Она умела быть сама собой,
То гордой, то влюблённой, то беспечной.

Да, ей дано было разносторонней быть,
Она имела голос, душу, тело
И позволяла всем себя любить,
Сама же не любила... не  умела.


Рецензии