Где нет времён

Когда ты крепко спишь,
а я пишу стихи,
пускай их никогда
и не увидит мир,
и эта ночь пройдёт,
наступит новый день,
и чувства будут суетны,
не убрана постель.

Пускай пройдут года,
иль даже, сквозь века,
в теле уже ином,
не помнящем тебя
сквозь улицы пройду,
узрев жизнь в прошлом, я
найду твой телефон
и позвоню туда,
где нет уже времён,
только одна любовь.








 


Рецензии