Бывает в жизни неспроста...

             *    *    *

Бывает в жизни неспроста
Любовь – добро и красота,
Иначе всё бы на земле
В злорадстве скрылось и во зле.

Былой любви навеки жаль,
Отсюда – нежность и печаль,
И в мире высшая мечта –
Доверие и чистота.

Но что прекрасней может быть,
Чем с благодарностью любить,
Беречь всё лучшее в себе,
Что лишь любовь дает в судьбе?

Награда, щедрость, высший дар!
Не отступать, держать удар,
Заветной не предать мечты –
Взаимности и доброты.

28 апреля 2006   


Рецензии