Кофта

теплая кофта !
Горячий чай ,
Все тепло хорошим людям отдавай ,
Резко похолодало ,
А природа меня согревала ,
В этой теплой кофте ,
Так комфортно ,
Теплая кофта ,
Очень теплая ,
А запах такой теплый манящий ,
Такая теплая кофта
Теплом согрета ,
Наступил вечер ,
Холодная погода ,
Меня кофта от холода согревает ,
Греет кофта ,
Тебе стало холодно
Ты замерзла
Скоро ночь ,
Кофта меня согревает ,
И так от холода спасает !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Скоро станет холоднее всё равно
И тёплая кофта поможет согреться.

Зинаида Самойлова   11.08.2022 13:30     Заявить о нарушении
Да теплая кофта от холода согреет

Настёна Журавлева   12.08.2022 10:38   Заявить о нарушении