Времени в обрез

И снова день! И снова сон
Пугает шелест вдохновения,
Сквозь мимолетное терпение
Летят года -
Увы, наверно в никуда...
Летят минуты птичьей стаей,
Секунды ветром поддувая.
Жизнь словно отблеск бытия -
Проносится средь бела дня.
Сегодня - юн, и завтра - молод,
А послезавтра - снег и холод,
И вот уж иней на глазах -
Петляет череда событий, корысти, гнева и сокрытий.
Закрыла тень анфас лица -
Сюжет остался без конца...


Рецензии