Пришествие чёрной беды

Беда чёрным облила
Людей, чувства любви.
Вокруг стало постыло-
Это дар для тоски.
Правда стала неправдой,
Счастье смыла беда.
Жизнь колотит кувалдой,
Что не зрима, нема...
И в глазах потемнело-
Горя всюду полно.
Беда часто умело
Собой бьёт заодно...
Не понять, что случилось
Это всё не впервой.
Почему божья милость
Не простит грех людской...
Жизнь сверкала когда-то
И звала лишь вперёд.
Знать, любви не хватало,
Хоть открыт к счастью вход...


Рецензии