Небо послушай

Небо послушай, больше не надо
Камнем о землю, весной листопадом
Небо прошу, умоляю, внимаю
Болью лечить, когда я живая

Солнце, послушай, согрей, приласкай
Осуши мои слезы, ласковый май
Прижми к себе, обними, успокой
В плед заверни, душе моей спой

Ветер, послушай, соленые слезы
Что по прогнозу, дожди, снова грозы?
По плечам пройдись, нежно, ласково
Шепни держись, тихо, украдкою

Земля родная, тебе доверяю
Чувствую сердцем, дашь согреться
Чувствую каждой клеточкой тела
На тебя упала, с тебя взлетела...
4.06.2022


Рецензии