Прощание с июлем

Сердцевина лета на исходе,
Завтра к нам заглянет август вновь,
Для кого-то шанс последний бродит
Возвратить от лета всю любовь.
С утреца проплыть всех обгоняя,
Загореть как лучшая модель,
Наслаждаться редким урожаем -
Вот о чём петух кричит весь день!


Рецензии