А деточки игривые

Берёзки кругом, красивые.
Все тихо шелестят.
А деточки игривые
домой идти не хотят.
Ах, совесть. Совесть Божья
покоя мне не даёт.
ПОЁТ себе осторожно,
поёт.
Родина, РОДИМАЯ.
Золотое колько.
Прости меня, милая.
ЗА МОЁ ДОБРО.
Алые звезды сияют,
вновь ИСЦЕЛЯЯ сердца.
Здравствуй, добрая родина.
Родина моя.


Рецензии