Вздор

Уже желтеют листья берёз.
Знаю, было. Невсерьёз.
Слегка вздёрнутый нос,
Запоминающийся навсегда аромат распущенных кос.

Огни взлётных полос,
Слегка приглушённый голос.
Слегка ласковый взор.
Всё невсерьёз, верно? Вздор.

Есть повод - взгрустнулось.
Почему всё так обернулось?
Не вернулось.
Не обернулась, не рассказала,
О чём же тогда мечтала.

Наблюдай за нотами танца,
Будто чужого романса.
На грани реальности и транса,
За холодом глаз, словно ледяного фаянса.

Карты несыгранного пасьянса
Оставь на балансе у альянса.
Всерьёз? Или просто поиграли?
Друг другу на равных проиграли.

11.08.2022


Рецензии