Пока не съели!

Какие-то странные ощущения,
Когда он пытался пошевелить ногой!
Ой!
Он посмотрел ,наконец, на ноги!
Боги!
Нет ног! Нет!
Есть хвост,и это самое маленькое из бед!
И рук нет,но есть живот...
И он ползет!
Не живот,а он сам ,как змей ползет!
Вчера он ел огромный бутерброд!
А сегодня, как змей ползет!
Вчера он с женой обсуждал выходной,
А сейчас ,как змей ползет!
Может он спит и видит сон?
Может он одурманен,отравлен?
Или насильно умертвлен?
Может его гипнозом подавляют
Или разум его дурака валяет?
И вдруг он вспомнил,что он умер вчера!
И его поместили в другое тело,и теперь он змея!
Ха-ха-ха!
Он видит солнце,небо,облака!
Но как -то надо накормить себя!
Он уверенно заполз в продуктовый магазин
И ,всех распугав,наелся ,как господин!
Его ,конечно ,быстро поймали.
Клетку долго искали,
но кормили мышами отлично!
Не били зато!
 И вели себя люди прилично,
Пока не съели...его...


Рецензии
опять же, вспомнила историю
местного бизнесмена.
пригласил к себе в офис школьного друга,
тот пришёл, развалился на диване,
а между ног выползла голова удава,
мужик, чуть не обосрался, бизнесмен хренов,
забыл предупредить, что у него удав живёт
и кроликов у посетителей клянчит в гостинец. )))

Лева-С   06.09.2022 21:18     Заявить о нарушении
Вот так сюрприз!👍

Майя Расказова   09.09.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.