Скромная

         1
   А ты скромная девчонка,
   Тебя умиреней ведь нет !
   Ещё сдержанней ребёнка,
   Ты спокойна слова свет !

         2
   Ведь умеренная девица,
   И равнодушная во всём !
   Не роскошная как птица,
   И властолюбивая причём !

         3
   Так безыскусная ты дама,
   Безпритязательная причём !
   И воздержанная вся прямо,
   Она неприхотливая так всё !

         4
   Незамысловатая то дева,
   Так ограничена во всём !
   Непритязательная сперво,
   Ведь примитивая причём !

         5
   Такая скромная мадама,
   Образец сдержанности она !
   И целомудренная прямо,
   Еак экономичная страна !

         6
   А Бог скромницею создал,
   Спасёшь и душу для себя !
   Богоугодно жить не поздно,
   Не даром так люблю тебя !


Рецензии