любовный -глиф

Порыв- что, изумителен и более,
Примкнувший чаяно к восторженной волне,
Жизнь- шире, обольстительней, раздольнее,
На бреге чувственном, в любовной- полынье,

Все свёрстывая, сроки подбивая,
Польстившись на нечаянный прилив-
Пронзившей чрево сердца, молите о бремени,
Вы словно таинство любви, любовный глиф.


Рецензии