Новейшая История Времён 5

Чтоб жертву человечества принять,
во власть фигуры дьявол расставляет.
Совсем не трудно обществу понять,
кто войнами и миром управляет? 

Наполеон и Гитлер – прошлый век.
Увы, Историю сто раз переписали, 
Изъяли факты из библиотек,
и «лепестками» землю забросали.

Казалось бы, воюют две страны
за правду, мир и справедливость, 
Но подливают яд со стороны,
чтоб бойня их не прекратилась.

Шипят, кусаются враньём,
готовят провокации и бучи: 
Деритесь, братья, подождём,
без вас обоих будет лучше.

Такого раньше мир не знал: 
оружье - на порядок выше.
Антихрист войны развязал,
«свободный мир» на ладан дышит.

Зло обращается во тьму,
в него попавший там сгорает.
Не Бог способствует тому,
природа грешника карает.

Он, как убийца и бандит,
не хочет «славою» делиться.
Растёт кровавый аппетит,
боится костью подавиться.

Кто предал раз, предаст другой
и преклонится перед силой.
По сути, он одной ногой
затянут вечною могилой.

Вот, кто за дьяволом идёт
и войско смерти пополняет.
Его конец печальный ждёт,
но он того не понимает.

Он развращён грехом сполна.
Запретный плод пророс корнями.
Уже настали времена, 
которых мы не знали с вами...

Не будет дьявол хоронить
и воспевать своих героев,
Он бросит их в окопе гнить,
поминок душам не устроив.

Никто из близких не найдёт,
где кости грешников зарыты; 
Никто крестов не возведёт
за дело дьявола убитым.
 
Но есть надежда жизнь спасти:
в плену, на каторге, в изгнанье. 
Господь готов грехи простить,
всего лишь надо покаянье! 

Растёт количество побед,
что войны Света одержали. 
Предателям доверья нет,
но шанс спастись им всё же дали.

Как день сражается со тьмой,
как солнце всходит каждым утром,
Мир полон радости земной.
Всё наш Господь устроил мудро. 

Да, слёзы горя, кровь и смерть
нам, как лекарство от простуды,
Ведь, если всё не претерпеть,
во власть земли придут иуды.

/продолжение следует/

08.08.2022


Рецензии