***

Сизый дым тёмных глаз
окутал любимую гору,
сжимал в объятьях крепко,
скрывая любовь от людей.

Туман спускался ниже
изумрудных лесов и трав,
вовлекая в вязкость
чувств и страстных ласк.

Завеса неба высокого
раскинула кудряшки облаков,
горячих поцелуев шквал
любимых морских берегов.

01.08.2022


Рецензии