Новый - день...

  Птицы - синхронно -
  Летели - низко - над прудом -
  Жизнь - в Вечном - полёте...

  ***

  Вижу - уток - из окна -
  Каждый - день -
  Что - видишь - ежедневно -
  Меньше - ценится...
  Учусь -
  Свежим - взглядом -
  Смотреть - на -
  Жизнь...

  ***

  Божьего человека -
  Защищает - Небо...

  ***

  Каждый - день -
  Новый -
  Свежий -
  Дождями - росами -
  Ветрами -
  Любимый...

  ***

 

 

 
 


Рецензии