размышление

           Размышление
Сегодня в мире много горя
Не видно этому конца
Вы полюбите жизнь не споря
Достаньте чувства из ларца

Сотрите пыль, примерьте к сердцу
Возьмите в душу красоту
Тогда взойдет и ваше солнце
Любовь закроет пустоту

Снимите с мыслей паутину
Освободись от тяжких дум
И нарисуй себе картину
И в ней себя и светлый ум

И свой талант открой внезапно
Найди в нем радость и мечту
И получи пакет обратно
Получишь счастье правоту


Рецензии