Тотальная неурядица

Жизнь идет, но, к сожаленью,
Чем быстрее, тем всё плоше.
Быть предметом потребленья
Человек никак не может.

Одному прожить придется,
Если нет ни с кем согласья.
Обстоятельств превосходство?
Ничего не остается
От несбывшегося счастья.

14 марта 2006


Рецензии