Молчанье

Невозмутимость тихая в тебе,
Негромкий хриплый голос.
Моё безмолвие угасшее в вине,
Как подтвержденье чёрных полос.

Молчанье чувствует свою вину,
Но тёплых слов произнести не смею.
Прошу - нарушь святую тишину,
И расскажи как сильно я тебя люблю.


Рецензии