Я нигде не публикуюсь

Я нигде не публикуюсь,
Потому что не хочу.
 
Я сама с собой тусуюсь.
В Интернете я торчу.
(И стишочки всё строчу!)

Я иллюзий не питаю,
Что звездою я пою.

Я бумагу не мараю.
И на лапу не даю. 

Все леса давно под ножик.
Стыдно брать мне у хапуг!

Лес в Китай, земля под кожу.
С вами спорить недосуг.

Говорю, без тени фальши,
Лицемерие к чертям!

В голове моей - суп с кашей
Под названием *фиг вам*!

Может, буду я известна.
А на нет, суда и нет.

Сочиняю безвозмездно.
Пусть читает Интернет.

Я люблю по краю остро -
Поперчить и посолить.
 
Моё дело!
Cosa Nostra.
С вами деток не крестить.

Своенравна!
Это бесит.
(Если, честно, и меня).

Не оценишь поэтессу?
Хоть скажи:
- Мазней мазня.

Я вообще не обижаюсь.
Критикуйте, всё фигня! 

Если что - я извиняюсь,
Коль обидела зазря.

Уж такая уродилась!
И в карман не лезу я.

Всем богам всегда молилась,
Все и дарят втихоря...

Чёткость рифм люблю и форму
И пасхалочки в стишках.

Не вмещаюсь в рамки нормы,
Мат для благостных в кишках.

Не кончали мы спецвузов.
Из народа я, своя.

Обожаю я конфузы,
Между рифмами снуя.

Я лавирую по темам,
Иногда бурлит в мозгу.

Высоко хочу и смело,
Но пишу я как могу.

Заходи, как говорится.
Не стесняйся!
Все свои.

У меня не застоится.
Почитай стишки мои.


Рецензии