Верить и любить

Все так запутано. И в то же время просто.
Одновременно сложно и легко.
И понимаешь, невозможное - возможно.
Когда ты рядом или далеко.

Я вновь скучаю. Пусть прошли минуты.
Представь, что будет, вдруг пройдут года.
Моя любовь не стихнет, из-за смуты.
Она как космос. Слишком велика.

Не стоит от судьбы уединяться.
Ведь в мире очень много красоты.
И жизни я готова удивляться.
Склоняя голову. За полверсты.

Мне дорог каждый миг, с диапазоном.
Ты согреваешь светом своих глаз.
Я в них тону, как в омуте бездонном.
И не хочу, чтоб кто-то меня спас.

Опять твой голос. Сердцем завладеет.
И вновь наполнит звучностью своей.
Ты говоришь, а на душе светлеет.
Как будто нету этих хмурых дней.

Поверь, любовь есть верный друг природы.
Любовью нужно дорожить.
Любовью жили все народы.
Так будем вместе, верить и любить!


Рецензии