Ей было трудно его отпустить...

Ей было трудно его отпустить.
Он стал ей уже очень дорог,
Но век его страстной любви
Оказался совсем не долог.

Он искренним был и нежным,
Дарил себя без остатка.
Как в океане безбрежном
Тонули в любви они сладко.

Чувства легко и красиво
Накрыли её с головой.
Так волны во время прилива
Скрывают часть суши собой.

Увы, неизбежны отливы.
В природе законы свои.
Томительны и торопливы
Часы уходящей любви.

Она его тихо отпустит.
Оковам любовь не продлить.
Дав волю печали и грусти,
Она его сможет забыть.


Рецензии