Отец

Ушел однажды человек,
Но память вечно сохраняет
Шаги. Улыбку. Строгий взгляд,
Слова как калька прожигают...

Прошли года, огонь погас,
Однако помню привольный нрав,
Как помогал, не укорял,
За руку покрепче лишь держал.

Обожал, спешил на помощь,
Плечо поддержки, я то знала,
Что ты надежный друг, отец.
Опора, крепость в дождь и холод.

09.08.2022


Рецензии