Карандаш татушных химий

Карандаш татушных химий
Набивал лже-красоту –
Не Божественного иней,
А синюшну изврату...

Забивая жесть телами,
Сотрясая чёрну масть –
Не высокими делами,
А мистического часть –

И парняги, и девицы
Во уродстве душ ли, тел,
Да млады отроковицы –
Блатняка всё-от их смел…

Глубины татуировок,
Духа тёмного ствола -
Да без Бога все-обновок,
Изуверскости чела!

08.2022


Рецензии