Очарование дня

Очарование дня
Не покидай меня!
Выпала обильная
   Роса
И чисты ещё небеса.
Прохладное утро
Всё тихо и мирно
   Как будто.

Но, недовольно бурчит
За горизонтом канонада...
Надо, ей очень надо
   Чтобы
Земля стала адом...
Мяса ей много, очень
Много надо, неужели 
    Непонятно... ?

Что ли тебе, человек
Слишком ты перенаселился
Размножился  ты по
   Планете...
А зачем эти лишние
Рты. Эти старики и дети
Проедают ресурсы стран
   Это обман...

Люди совсем не нужны
В век автоматизации!
Когорта избранных жить
    Должна,
Остальные в утилизацию.
Так они решили и
Никого не спросили, а они
   Согласны ли?

И день омрачен был
Отзвуками канонады. И
Вечер пришёл тревожный
   И ночь
Задаёт вопрос_ это что ли
Такое сумасшествие такое
     Всерьёз?
Да, отвечают политики
Так что просто исчезайте и
    Не взыщите...

Но, сила Разума, сила
Любви_ восторжествует!!!
Сгинет в памяти чёрное
    Лихолетье.
И на нашей мирной
И доброй планете_ жизнь
   Возродится,
И народятся счастливые
   Дети!
И они не будут знать
Что такое война!  Миру мир
    Навсегда!!!


Рецензии