Август

Тёплый день, раскрыв объятья,
К нам навстречу принесётся.
Ветер гладит складки платья...
Сколько лета! Сколько солнца!

И в оранжевой рябине,
И в клубастых волнах неба,
И до веку, и отныне
Эту радость видеть мне бы!


Рецензии