Любви, быть может, не осталось

С дождем пришла желанная прохлада
И, кажется,что больше ничего не надо
Не надо ни любви,не надо ни страданий
И этих бесконечных ожиданий
Придет ли,не придет,и позвонит,не позвонит
И мимо пролетают жизни дни
А может быть у нас уже и не любовь
И всё прошло как этот летний дождь
     Летний дождь прошел стремительно
     И остался только в лужах и на листьях
     А любви,быть может вовсе не осталось
     Может лучше ,чтобы мы с тобой расстались

Что же с нами всё же происходит
Ведь любовь сияла нам звездой на небосводе
Как могли её мы потерять
И на ссоры и обиды разменять
Ведь была у нас с тобой взаимная любовь
И была ты для меня дороже всех даров
Без тебя не мог прожить ведь я и дня
Задыхался как в жару я без дождя


Рецензии