Спасательный круг

                Не боясь нисколечко,
                Плавает тихонечко
                В белой ванне Тонечка.
                С ней – надёжный друг.

                Этот друг – не Толечка,
                И  не братик Колечка.
                Её друг – спасательный,
                Круглый, замечательный,
                Воздухом наполненный
                Ярко-красный КРУГ!


Рецензии