Rod Stewart - Have You Ever Seen The Rain

Rod Stewart — Have You Ever Seen The Rain


Ты мне все твердишь одно:
Шторм утихнет, все равно...
Знаю я,—
Нужно только подождать?
И зачем мне повторять,
Будет дождь, три дня подряд,
Знаю я, —
Солнце слепнет от дождя...?

Знать хочу, ты видел дождь? Ты видел дождь?
Знать хочу, ты видел дождь? Ты видел дождь?
Да, в погожий день?
 
И вчера, и накануне,
Дождь холодный землю студит,
Знаю я, —
И так всегда?
Дням всегда, идти по кругу,
Быстро, медленно, к друг-другу.
Да, всегда, —
И нельзя остановиться,
Сколько будет это длиться...?

Знать хочу, ты видел дождь? Ты видел дождь?
Знать хочу, ты видел дождь? Ты видел дождь?
Да, в погожий день?
 
Ага!
 
Знать хочу, ты видел дождь? Ты видел дождь?
Знать хочу, ты видел дождь? Ты видел дождь?
Да, в погожий день?


https://www.youtube.com/watch?v=2oX2FSv4Rys


Рецензии