Тропинка

   Иду по тропинке
Босой ли, в ботинках,
Один ли, с ватагой?
Пустой ли, с корзинкой?
Она, как награда, -
Всё шёл бы и шёл!

Вдали от России
Тропинка мне снилась,
Как сердцу услада,
Как добрая сила...
И нет мне преграды -
Тропинкой я шёл!

  11.08.2022.


Рецензии