Фортепьяно

                Как обрадовалась Яна – 
                Ей купили фортепьяно!
                И она с азартом, рьяно
                Тут же начала играть!

                Но от звуков фортепьяно
                Кошка скрылась под диваном!
                Да и мама, скажем прямо,
                Что играла её Яна,
                Не могла никак понять!


Рецензии