Весенняя ночь

В тихом сумраке пахнет весной,
Немота застилает тело.
В бликах звёзд отражается боль,
Доведенная до предела.
Я так рад видеть те фонари, что сияют взаимным светом!
Что в замерзшей слепой любви, Может быть, и найдут ответы...


Рецензии