Из книги Прописи-00

Не-Ждать-Враждебности-Нормально.
Твоя-Готовность-«Быть-Своим-
Как-Равным-Лучшим»-Изначально-
Не-Допускает-Рост-Причин-
Для-Неожиданности-Следствий…
Ты-Доверяешь,-Ибо-Сам-
Не-Лжёшь,-Не-Требуешь-И-Вестью-
О-Злом-Коварстве-По-Следам-
Надежд-Ещё-Не-Ходишь…Опыт-
Простейшей-Логики-Любви-
Подарком-Дан:Не-Болью-Добыт,..-
Привычным-Стал…Он-Весь-Увит-
Излишествами-Представлений-
О-Красоте-И-Чести…Ты-
Не-Думаешь-О-«Нуждах-ТЕНИ»,-
Светясь-«Имением-Мечты-
О-Ярком,-Тёплом-И-Прекрасном»…
А-«Скрытый-Зверь»-Во-Многих-Есть…
Процесс-Прозрения-Несчастным-
Глаз-Делает.Красивой-Честь-
Живёт-Недолго…Мрачный-Облик-
Долгов-Служебных-Прячет-Страх…
Жизнь-Выгрызает,-Рубит,-Скоблит-
«Ещё-Не-Ссыпавшийся-Прах»…
Но-Одинокое-Страданье-
«Не-Подчиняется-Судьбе»-
Упорствующим-Завываньем-
О-«НеЛогичности-В-Себе»…


Рецензии