449. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это окрайный жидофашизоидный клопик-кокаиниссимус.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это глазолупый телеканалья, перзедент Фофика Левински.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это юродивое посмешище и коррумпированная марионетка НАТО.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это клещ - крепкий огрешек, меченый народным матом.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это накомодатель-людоед, страдающий несварением желудка.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это клоун-ханжа не признающий истины, если она голая, а правду не приемлет.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это жук-бегунец, от армейки уклонист, плюс брехун, пройдоха, чмырь и кровавый сатанист...

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это пиявка, расточающая улыбки Иуды так же легко, как и государственные средства.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это возрождённый демонами злобный карлик Румпельштильскин.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это гнилушка, полагающаяся только на свой извращенный обкакоиновый ум.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это зеленая муха, подхватывающая обронённые пиндосами мысли и туалетную бумагу.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это не художник жизни, а оборЗевший фигляр, что до поры до времени ещё рисуется.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это трусливый упырь, сбежавший из окопа после взрывов в Новофёдоровке, в бункер быстрее собственного визга.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это цитатчик, употребляющий чужие слова для подтверждения чужих мыслей.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это хапатель, запасающийся добром на случай конфискации имущества.

                11.08.2022 г


Рецензии