Бутерброд

                Во дворе – переполох:
                Крики, плач и слёзы!
                Тут же топотание ног,
                Страшные угрозы!

                Это Петя, скривив рот,
                Плачет очень громко!
                Дело в том, что бутерброд,
                Его вкусный бутерброд
                Скушала Болонка!


Рецензии