Главное не в этом...

Как много их, наивных и смешных,
Которым счастья суть - проникновение...
Им не понять минут тех золотых,
Что всем даёт тактильное общение...

И рушатся семейные союзы,
Причину ищем далеко не там...
Откройте нежности и ласки шлюзы,
Такой совет я молодёжи дам...

У каждого свои приоритеты,
Количество для них важней всего...
И неохотно слушают советы,
Про качество не зная ничего!

Вот отчего все ссоры, недомолвки,
Доказывает каждый лишь своё...
И остаются от семьи осколки,
Кричат друг другу:- "Это не моё!"...


Рецензии
Абсолютно верно,дорогой!!!👏🍏🍐🍏🌺

Майя Расказова   15.08.2022 18:56     Заявить о нарушении
Рад что мнения совпали...С уважением.

Александр Орлов 44   15.08.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.